мне не забыть

Сергей Сюзев
 Мне не забыть твой взгляд лукавый
 зовущий в даль меня с собой,
 а я веселый и упрямый
 плетусь послушно за тобой.
 
 Куда иду?Что ожидает
 меня на месте?Важно ли?
 Когда душа одно желает-
 дарить одной тебе стихи.

 Разум твердит благоразумно
 все "за" и  "против"разобрать ,
 однако сердце безрассудно
 твердит за чувствами шагать.

 "ЗА"-это чувства(страсть и радость),
 но только "против" тут мораль.
 И что за жизнь где эта малость
 будет лишать в сердцах накал.

 Пусть мир горит,но я останусь
 и буду верен только,вам...
 с былым навечно попрощаюсь
 открыв себя новым мирам.