Вы нам соломинку. Держись, болящий

Александр Шрамко
                Лечащим врачам.
                Неврология.
                Клиническая больница
                Скорой помощи.

Вот это "мамы", пусть и молодые.
Изящные, фактурные,  любые.
На спинах их, кромь крыльев,
Наши чресла.
Взвалили нас. Да, ноша тяжка.
Грешных.
А мы, инсультники, недобитки.
И прочие.
К нам утром, днем и поздней ночью.
Вы нам соломинку."Держись, болящий"
На помощь врач пришел.
Не миф. А настоящий.
Все ждем, с небес, напрасно
Помощь,  манну
А вот же "манна", ежечасно.
И все для нас.
Врач -милый, добрый. "Мама".
 
                17.01.18г.