Запиралось сердечко однажды

Алевтина Перевозникова
Запиралось сердечко однажды
От беды , и слёз убегала Душа .
Умирает казалось от жажды ,
Бездуховная сущность еле дыша .

Ну а сердце болит -аритмия .
И Душа , тоскует устало внутри .
Надоела томленья стихия ,
Не сорвать ли замок врезной
                изнутри ?

Невозможно пойми без улыбки ,
Увидеть глазами ,свет Божий
                дневной .
Ну бывают и в жизни ошибки ,
Но прощу и уйдут , они стороной .

Я придумала мир ,свой красивый .
В этом , мире, мысли волшебный 
                полёт .
Где рисует Душа , тебя милый ,
О любви говорит и ,песни поёт .

Облака но на небе и солнце .
Веселится смеётся моя Душа
И восторг ! Я живу ! И в оконце ,
Скоро стукнет , чудо Весна -
                неспеша .