Узнай, каким станет мир через 20 лет. Прямо сейчас

Вадим Ясень
Скоро всем людям имплантируют чип, который будет обеспечивать бесплатный вход в «Виртуальный мир». Этот «мир» сейчас находится в стадии разработки. «Чип» будут имплантировать в мозг человека. Эксперименты на: крысах, собаках, обезьянах и дельфинах уже в принципе завершены. «Виртуальный мир» по графике будет, как реальный, даже более богатый красками и чёткостью; в нём пользователь (user - юзер) или «лузер» будет обладать воистину огромными возможностями. Некоторые самые «сладкие» приложения будут платными «VIP-only». Напр. виртуальный секс будет по ощущениям несравненно головокружительней обычного, тем более с виртуальным партнёром собственной фантазии. То есть люди станут предпочитать «его» обычным половым отношениям, в итоге рождаемость рухнет. Государству «придётся» для спасения популяции взять на себя функции: «деторождения» и «воспитания». Принудят сдавать сперму и яйцеклетки. В итоге всех людей через поколение, два приведут к чипированию и воспитают по «Новой системе подчинения». Наркотики тоже станут «виртуальными» — «VIP-only». Появится новый вид «рака». «Чип» - будет показывать местоположение «объекта», транслировать в «Сеть» все его мысли, разговоры и сновидения. В будущем новое поколение «чипов» сможет препятствовать возникновению не желательных мыслей и при необходимости «стирать» опасные мысли или воспоминания по команде «Сети». Умственные растройства удасться победить.

Людей, не привлекая внимания, превратят в биороботов, рабов господствующего класса. Сократят население до желаемого уровня. Жизнь окончательно превратится в фарс. Осталось лет 20 спокойной жизни. А потом «Виртуальный мир» невиданных возможностей и наслаждений вытеснит всё из жизни человека и мы перестанем быть «нормальными» людьми, а станем «пользователями» - «users» - «юзерами», «объектами контроля» номер: 1,2, и далее. Идентификационные номера у нас уже есть!

03.02.2018