А всего-то для счастья надо

Александр Комаров-Жестянников
О, какой стеклодув-дизайнер
Так украсил дома, деревья!? -
Стала краше дворцов версальских
Избяная моя деревня.

А всего-то для счастья надо -
Чтобы снег, снег лебяжий, падал...
И на веточках сладкой ватой
Угощал нас, как деток малых.