Домик, дверь и в сад окно

Инна Машенко
Домик, дверь и в сад окно.
Из трубы густой дымок.
Нос в цветок суёт щенок.
И смеётся рядом гном.

Солнце справа от трубы;
Разлохматились лучи.
Карандаш бы поточить.
Небо будет голубым.

Пара яблонь, а на них
Красно-жёлтые плоды.
По траве бегут дрозды.
Мак под солнцем не поник.

Маша выглянет в окно.
На рисунок мир похож.
Только туча в нём, как ёж,
Только хмуро смотрит гном.

31.01.2018