Любить не вредно

Наталия Колесникова 2
Любить не вредно.
Вредно, не любить !
Тогда ты черств,
И нет надежды.
Тогда душа
Не слышит соловьи.
Твоей любви
Порой мятежной.
Но а когда в душе весна,
Цветет, как яркий цвет рябины,
Тогда, ты словно вновь рожден.
И снова ты берешь вершины!