В снежке...

Анютка Герасимова
Не спишь... Почему-то?.…
Не видишь сны... Почти утро...
Грустишь?... Или просто.
Куришь?.. Без вопросов.
В форточку тонкою струйкою дым...
Ты там наверно один.
Может быть, я конечно вновь не права.
Просто лезут в душу слова.
Вот бы с кружкой горячей под плед.
И встречать вместе этот рассвет.
А потом прикорнуть бочком....
И к обеду бежать босиком.
А потом в зимний лес бегом...
Санки, песни, иль на лыжах вдвоём...
И из термоса с травками чай,
Чтоб мелисса, шиповник, иван-чай.....
И малины листочки на дне.
В теплом свитере, рядом... В снежке...
...
#АнюткаГерасимова