Паук на стене

Наталья Глазунова-Моисеева
Паук на стене...
Будет новый орнамент
Из странных сплетений причудливый линий.
Он может держаться за всё, что угодно,
А может быть сорван моими руками.
И мир будет втиснут в другую реальность
Со всеми спектаклями, списанных с модных
Сценических образов и хороводов,
Где будет паук...
И его мрачный танец...