***

Михаил Демин
Горьких слёз накопилась банка,
Внучку папка увозит и мамка.
А вчера мы катались на санках,
На горе, и в лесу  спозаранку.

Валерьянки нам дайте глоточек,
Разрывается сердце на части,
уёзжает наш «Кипяточек»,
И увозит последнее счастье!