***

Мария Волкова-Сорокина
Отпускаю тебя на ветер...
Между пальцами солнца песок.
Цикл жизни на этой планете
Возвратился на новый исток.

Пепел щёки так жжёт. Изнывает
На груди застарелый порез.
За спиной в рюкзаке две скрижали.
Ты оставил их мне и исчез.

Я дойду, доберусь, я сумею!
Тяжесть мира с моих рухнет плеч.
Я Надежду найду-стану ею,
Чтобы заново солнце зажечь.

#АрсёновА