Разговор сердец

Лилия Белая
Как можно выразить словами
Всё что волнует и пьянит,
Когда уж не постичь умами
Что сердце сердцу говорит?

Сливаясь вместе - воедино,
Создав гармонию во всем
Два сердца слышишь. И картины
Мелькают перед взором в тон.
Такое может получиться
Когда любовь владеет... Верь!
И сердце радостно стучится
К другому сердцу, словно в дверь.

Понять тогда лишь только можно,
Услышать зов - предела нет,
Когда ты хочешь осторожно
Другим сердцам открыться. Свет
Уж прольётся и раскроет
Все закрома, богатства... Глядь,
Как сердце радостно заноет
Желая лучшее отдать.


Л.Б.                Апрель 17, 2002