Когда растает снег

Лилия Панлитви
Когда растает снег…

Когда растает снег,               
Уйдут, грозя, метели,
Весны услышу смех –         
Весёлых птичек трели.      

Зарницы паруса            
Обнимут небо лаской,
Унылый мир сразя               
Ожившей алой сказкой.

Приветит всех цветок
На маленькой поляне,
Пробьётся ручеёк      
В дурманящем тумане.
               
Увижу лунный свет,               
Закаты золотые,
Тот звёздный менуэт…               
И очи голубые.               

31 января 2018 года