Наш Бог

Виктор Феоктистов 2
Всемогущий Бог Единый
Вседержитель наш-Творец!
Жизнедатель терпеливый
Вечно любящий Отец!

С правдой в истине живущий
Небеса - Его чертог!
Глаз Всевышний Вездесущий
Изобилия благий рог!

Духа Святого даятель
Изменящий сердца!
Вечный кладезь благодати
Без начала и конца!
 
Преклоню пред Ним колени
Знаю-Он всегда со мной!
С ангелом хвалу воспели
Аллилуия!Бог Ты мой!