Гениально все просто

Валентина Тычина2
ТВОРЕЦ Земной всей простоты
Создал шедевры гениальной красоты:
Осени,Зимы,Весны и Лета
Во Времени всей Жизни и рассвета.

Их краски жизненный сонет,
Неповторимый чистый свет.
Несет в искусстве вдохновение,
Для человеческой души благодарение.

Земной весь райский сад
Богатства самый ценный клад.
Нам нужно всем его беречь,
Чтобы светочь жизненный не сжечь.

Любовью Мир наш наполнять
Завет Творца,мораль нам исполнять.
Не разрушать,а созидать,
Пороки дружно изживать.

Ведь скоротечен человека век.
Какой мы на ЗЕМЛЕ оставим след.
В здравии пусть будет Разум
Жизнь просветлеет сразу.