Небесная тишь рассыпает горошины

Владимир Казмерчук
Небесная тишь рассыпает горошины,
Холодным серпом освещая простор.
И ветер на цыпочках гостем непрошеным,
Подслушал сегодня весь наш разговор.

И скользкие улицы вечно не спящие
В глазах отражали ночные дома.
И губы твои красотою манящие
В улыбке волшебной сводили с ума.

Божественно... Звёзды... Февраль... И свидание,
Неважно и то, что кусает мороз.
И самое нежное в мире признание,
Мне сердце пронзило с теплом твоих слёз.