Восхитительное утро

Вячеслав Лапшин
Ты однажды проснешься,
лучик солнца согреет твой взгляд,
ты в ответ улыбнешься,
очарует весенний наряд.

Где роса промелькнет
по лучистой и мягкой траве,
где от ветра вспорхнет
нежно бабочка к новой заре.

Где-то вздрогнет туман
от сверлящего взгляда весны,
и манящий дурман
свежим утром проснется в груди.