Снегопад в Москве

Лиза Обителева 2
03.02.18     16:00

+   +   +

03.02.18 16:00

+ + +

Такие пушистые! Сверху слетают!
Снежинки, как будто, со мною играют.
Печатает Кто их, я знаю, на небе!
Меня увлекают рисунки! Снег - лепит!

Пушистые хлопья меня покрывают;
А сердце мелодию мне напевает...