Иди! Беги! Спасайся!

Инна Раевская
Свободен? Как завидую тебе...
Я - не смогу стеной отгородиться
Сама с собою - в шквалистой борьбе,
Ведь от любви не смею откреститься.
Не обессудь - любила «через край»,
По капле не цедила - только залпом!
Мою любовь - тоской не запивай,
Смакуй её с мальчишечьим азартом!
Но прав в одном - расшифровать любовь
Никто не в силах - сколько не пытайся
К тебе я буду возвращаться вновь и вновь
В стихах, во сне...Иди! Беги! Спасайся!