Беречь родные рубежи

Павел Фельдман
Час ответственный настал
ЦАХАЛ народ призвал-
Стать защитником страны
Беречь родные рубежи!

Кто же если не они?
Простые еврейские бойцы
Пополнят  стройные ряды
Святой  намоленной  земли.

Враг  постоянно  угрожает,
Израиль все меры принимает,
Чтобы  не было войны,
А евреи  жили  в мире.

Их  сила  в государстве,
В вере и труде,
В культуре  и  репатрианстве 
И в талантливом уме.