К звёздам

Моё Имя Ольга
Посмотри на небо,
Ах, какая красота!!!
Ярко светят звёзды,
За собой маня туда...
К ним навстречу, хочешь,
Мы с тобою полетим?
Ведь возможно всё,
Что мы сейчас хотим.

Знай, что ты моя,
Яркая звезда,
Пронесём мы чувства
Наши... сквозь года...
Что бы не случилось -
Для меня свети!
Много дней прекрасных,
Ждёт нас впереди...

Протяни мне руку -
Вот моя рука,
И шагнём с тобою,
Мы за облака...
И навстречу к звёздам,
Свой продолжим путь,
Помни о хорошем,
О плохом - забудь!

Знай, что ты моя,
Яркая звезда,
Пронесём мы чувства
Наши... сквозь года...
Что бы не случилось -
Для меня свети!
Много дней прекрасных,
Ждёт нас впереди...