Сгорает душа на бис

Добролена
В бризе морском
Огонёк завис —
В танце душа
Сгорает на бис.
В аду не нашла
Участь свою,
И места нет
Для неё в раю.

Греет берег
Канонаду волн,
Шумно ликуют
Много валторн.
Душа и море.
Шторм и песок.
Всё едино —
Страх и восторг.

И сходит она,
Будто с ума,
След на песке
Оставив письма.
Сильнее чувств
Игривый каприз —
Сгорает в танце
Душа на бис.