Мы все, в этом мире безумны

Дмитрий Рейх
Мы все, в этом мире безумны.
Что хочешь ты мне доказать.
Порою нам только и нужно,
На всё, с высока наплевать!

Забыть, все обиды и ссоры,
Ведь всё, порожденье ума.
Что сложное, то и простое.
Попробуй, подумай сама.

Мы все, огрубели сердцами,
Душа в нашем теле скорбит.
Порой виноваты мы сами,
Что столько набрали обид.

За временем не успевая,
Спешим все счастливыми стать.
Но часто про всех забывая...
И счастья теперь не видать.

Скажи для чего это нужно...
Наверно, нам надо понять,
Что всё, в этом мире, нам чуждо...
И надо нам что то менять.

Зачем прожигаем мы жизни,
гонясь за незримой мечтой.
И ближних пинаем ногами,
Себе доказать, что живой...?

Нам нужно, немножечко счастья...
Уютного дома, тепла.
Заботливых рук и участья,
что нам зажигают сердца...

Храните любовь в своём доме,
Цените родные глаза...
Забудьте про распри и споры,
И будьте счастливы всегда!