Люди иногда могут, при чинить боль

Слова Для Песен
1.
Мысленно можно стать дождями
На самый трудный вопрос,найти ответ.
Сделать что то нужное своими руками
Сказать да,место слова нет.
Одна молитва может всё исправить
Дать тебе веру в самого себя.
Не сколько жизненных лет,забрать добавить
Но решать твою учесть будет судьба.

Припев.
Люди иногда могут, при чинить боль
Разрывать сердца как прочитанные письма.
Сахаром не когда не станет горькая соль
Без любви не увидеть счастливые лица.

2.
Наступая на снег босыми ногами
Жизнь это стопки,чёрно белых газет.
Глупа жить одними мечтами
Смотреть как зажигают и тушат,на земле свет.

Припев.
Люди иногда могут,при чинить боль
Разрывать сердца как прочитанные письма.
Сахаром не когда не станет горькая соль
Без любви не увидеть счастливые лица.