Дайте слово любви

Анна Присяжная
Дайте слово Любви,
Перед ней преклонитесь,
Это вестник зари,
Только в ней не клянитесь.
Это страсть и огонь,
Что горит, всё сжигая,
Стоит струны задеть,
И она заиграет.

Дайте слово Любви,
На минутку хоть дайте,
Утром, ранней зарёй,
Ей стихи посвящайте,
И закат для неё,
Вы отдать не забудьте,
А потом целовать,
Тут уж, не обессудьте.

Дайте слово Любви,
Руку к ней протяните,
Не перечьте вы ей,
Бога вы не гневите.
Не старайтесь предать,
И в крови утопить,
Благородство в любви,
Здесь должно с вами быть.

Прослушать песню можно на:https://www.youtube.com/watch?v=I8KgjoBIkI8