Летит планета, словно метеор!

Дмитрий Тарасов 8
Летит планета, словно метеор,
Через пространство, тишину и время..
Мгновения мелькают, как укор,
Не сделанного тянет душу бремя!

Летят года, недели, дни, секунды,
И мчат в ночи лихие поезда.
И мысли наши грешны и безумны,
Нас навещают ночью иногда!