Любовь и голуби-2

Леди Дождик
          "Там же Юг! Культура..."
                Цитата из фильма

Целуй, Василий, Надюху-жёнку!
Я уезжаю в морские дали:
Сложила блузки, платки, юбчонки –
Мне в леспромхозе путёвку дали.

Не надо шуток! Там Юг, культура…
На пляже бабы лежат в бикини.
Взяла рейтузы у бабы Шуры:
Они в потёмках – почти лосины.

Куплю подарки для всей семейки:
Тебе, Василий, часы с браслеткой,
Для Лёхи – майку и батарейки,
Дочурке Оле – от пальмы ветку.

Зашила в лифчик четыре сотни –
Вчера ходила снимала с книжки.
Пройдусь по барам, где ты с «курортной»…
Но я простила твой грех давнишний.

Пусть жизнь – как горка, в ней всё бывало,
Бес веселился, в ребро толкая.
Кака любовь-то? Да вот такая,
Что мне в разлуке дыханья мало…