Её рассвет...

Оксиметрия
А ей любви хотелось,как
                в кино,
Но кто-то свыше,ей дарил любовь,
                как в жизни...
И на душе порою было очень
                больно  и темно,
Но снова приходил рассвет,там где
           давно пошли бы титры...