Валентине Решетневой

Маргарита Грунина -Цумбек
Тебя  уж с нами  нет…
Но  память в сердце  остается!
И от души твоей исходит звездный свет,
Слегка лучом к щеке он прикоснется,
Словно стремится  тет-а-тет
Открыть секрет твоей Души,
Что в небеса  домой вернется -
Звездой, сияющей  в ночной тиши.

05.01.2018   М.Г.