Сменялся день

Эндрю Занда
Сменялся день и тучи млели,
И утром пахло вдалеке.
Я был как тень, ведь в серой тени,
Не видно плача в палаче.

Я был один в рассветном поле,
Как ветер несся при луне
С косою силуэт и горе,
Мне было больно на душе.

Нет смысла жить, ведь обрубили,
Неведомые тайны сил
Процентов восемьдесят сгнили
Процентов двадцать держат пыл.

Я не сдаюсь, и в белом флаге
Увидит каждый суть меня.
С любовью в этот мир прислали
И забирают в небеса.

Сменялась жизнь и облак сени,
Белели искоса глядя.
Что мои руки не успели,
Напишет вечная душа.