Самый лучший в мире звук

Ульяна Солнцева
Тук-тук. Сердца стук.
Самый лучший в мире звук.
Во всех вселенных мне милей
Биение души твоей.
Оно прекрасней любой песни.
Оно- тот перелив небесный,
Что в каждой мантре обитает,
Что среди рун порой мелькает,
Что боль любую может исцелить,
Что тогда меня заставил снова жить..
Тук-тук. Сердца стук.
Самый лучший в мире звук.
Нет ничего его нежней...
Нет никого тебя нужней...
Когда доводится тебя в своих объятьях мне найти,
Мерцание души твоей эхом в моей груди.
И трудно описать, сколь это сокровенно,
Сколь несёт счастья этот миг и сколь любовь нетленна...
И, ветру словно бы течение морей,
Моя душа вторит душе твоей...
Тук-тук. Сердца стук.
Самый лучший, нужный звук.
Просто светиться в унисон, соприкасаться взглядом.
Просто касаться и молчать. И быть с тобою рядом.
Слушать твою мелодию- Другой такой не найти!-
И, если вдруг захочешь, прижать к своей груди...