Тебя не хватает вдруг...

Виолетта Овсянникова
Пальцы замерзшие не попадают
В ноты продрогшие и рассвет тает.
Шепот слетает с еле подвижных губ...
Свет за окном в этот вечер вновь рано потух...

Воздух из легких прочь. Нет притяжения.
Струны натянуты до изнеможения.
И тишина звенит и не хватает рук...
Мне не хватает часов, не хватает минут...

Тают прозрачные, словно ведения,
Мысли мои. И душе нет спасения.
Вновь на исходные, снова замкнулся круг...
А в голове нестерпим мне молчания звук...

Снова нечейные, снова холодные,
Снова беспечные, снова свободные,
Снова иллюзия,будто могу я дышать...
А мне самой от себя теперь нужно бежать...

Снова без солнца. И душа вся из трещин...
Снова огни мою душу калечат.
Время не лечит, близких стирая вокруг...
И разрывается мной нарисованный круг...

Вновь вырастают кирпичные стены.
И я снова одна на просторах вселенной.
Снова срывается крик с моих каменных губ.
Мне не хватает сейчас твоих крепких рук...

Мне не хватает...тебя не хватает вдруг...