16 лет бок о бок

Юрген Пол
Да, всего каких - то там - 16
Странных, нервотрёпнутых годов
Целоваться, грызться, обниматься,
Обижаться, посылать - fuck off!
Уходить в себя, бухать - туда же,
Нервно пережёвывая быт
Где - любовь, где - по х.., где - лажа
- Кто козёл??
-Давно уже забыт!
Споры, игры, пьяные затусы,
Умопомрачительный приход,
Слёзы, ор, ранения, укусы,
Гнев, обиды, паника, бойкот
Нежность, полированная страстью
До одышки вспучен пыл и жар
Вспышки неосознанного счастья,
Или - неожиданный удар
Жесть непредсказуемых событий
Крах, перерастающий в добро
Таинство внеплановых соитий
Бес Иваныч - в каждое ребро!
Слава нам! И , слава - кому надо!
И, дай бог, на будущий сезон
Мы, нет-нет, да с резвостью торнадо,
Разорвём сеть эрогенных зон
Нам, до безобразия, - нормально
Нам - неимоверно хорошо
Даже, при составе минимальном,
Даже, пусть никто, .лять, не пришёл!
Мы, не доводя до рук, до драки,
Будем веселиться и бухать,
Будем петь, кривляться, ржать до сраки,
А, устанем - ляжем отдыхать...