Мистер Икс

Валентина Тычина2
Мистер Икс,кто он такой?
Отчасти, покровитель с добротой,
Другой же чопорный,надменный.
На самом деле кто же он такой,
Герой сей виртуальный,золотой.

Загадка эта не проста,
Где Мистер Икс без маски.
Герой романа или драмы,
А может из фантазии и сказки.
Нам время сделает подсказки.

Из виртуальности в реальность повернув.
Расставив запятые,точки
Во времени остануться все строчки.
Иль загадка уйдет в небытие,
А может чувственность возьмет свое.

Из одиночества и грусти суть,
Вдруг станет вместе с другом путь.
Все в радость,счастье превратив,
Для чувств весь в музыке мотив.
Вдохновения и Музы весь прерогатив.