Без ТЕБЯ

Ульяна Солнцева
Тебя не вижу всего сутки,
А уже с ума схожу.
Без локтогрызства ни минутки.
Места себе не нахожу.
Обиделся ль ты на меня,
Иль в чём другом я провинилась?
Ползут часы. И на исходе дня-
Истерика, какая и не снилась.
Скажи хоть слово, напиши,
Мне без тебя так плохо...
И нет покоя для души
В гиперболах и синекдохах.