Так Просыпаются Вулканы!

Сергей Конрад
Наталья сегодня в 12:37

Двенадцать уж давно…
-Творящая прозрачность…
И настоящая река
Плывёт потоком…
Из сердца моего
В тысячемильное далёко…
Я знаю - чувствуете то же, что и я
Всегда!
Везде!
И не бывает одиноко!

Здравствуйте Друзья!

Маргарита Продан 13:54
Наталья, ДА!!!

В потоке, на одной Волне! И чувства, что всегда, везде едины и одиночеством не сокрушимы Гармония в Сердцах и Мыслях и на Душе так чисто и легко!

И нежности прекрасные потоки, лучи Любви и Света!
О, как прекрасно чувство это! 


Сергей Конрад.

Так Просыпаются Вулканы!
Опять Выходит Бурная Река Из Берегов!
Любовь Проявленная с Новой Силой!
Затопит Этот Мир!
И Погрузятся Вновь!
                ~
                Материки Земные!
                Континенты!
В Пучину Искренней!
                И Яростной Любви!
                ~
Затопит Магма Откровений!
                Людского  Лицемерия!
                Вершину!
И Лишь Блаженства!
                Творческий Экстаз!
                Всех Ожидает Впереди!!!