Мы грусть разделим пополам

Вера Комбарова Павленко
Вас, в свою душу я впустила,
И в сердце дверь для Вас открыла.
Сама себя заворожила,
Но, о грехах я не забыла...
Вы стали другом для меня,
И в Вас теперь нуждаюсь я.               
Я не взываю, не прошу,
Свою я душу ворошу...
И на пути у Вас не встану,
Я не насыплю соль на рану.
Мне ран своих не излечить,
Не буду я другим перчить.
Не хочешь другом...
         Стань мне братом.
Чтоб не остаться виноватым.
Чтоб не ругать меня потом,
И не хлыстать себя кнутом...
Сейчас мне грустно, одиноко,
Но ты ведь есть, пускай далёко.
Хоть и не свидеться ведь нам,
Мы грусть разделим пополам.
Сама себя заворожила,
Тебя наверное зацепила...
Прости меня мой друг далёкий,
Мой путь по жизни одинокий...
Вера Комбарова-Павленко
    15.12.13г  г.Тамбов