Я люблю тебя очень

Ира Каменская
Моему сыну посвящаю

Мой малыш неожиданно быстро превратился в подростка,
Все игрушки твои загрустили на полке в шкафу.
Память детства встревожена сладостных дней отголоском,
Пролистает страницы из прошлого по-волшебству.

Мой наивный и добрый, душевный мальчишка,
Взгляд доверчивых глаз и улыбка, как солнце спросонок.
Я люблю тебя очень родной мой, родной мой сынишка,
Для меня ты, по-прежнему милый и славный ребёнок.