***

Кириллов Алексей Петрович
строка споткнется  и слова
рассыпятся  на буквы-звуки
ты улыбнешься, вдруг сама,
поняв, что это только случай...
каприз нечаяный , судьбы
нас  сведший в этом самом месте
где ты и я..., и только мы
вот здесь, сейчас, с тобою  вместе
.
я не о чем не попрошу
ты промолчишь, в ответ глазами
взглянешь лишь полными любви
 и все что было между нами,
предстанет в миг и краткий час,
навек соеденивши нас...