Я сострадаю вам бесспорно

Ульяна Солнцева
Я сострадаю вам, бесспорно.
Печаль, что происходит с вами,
Ничуть, ничуть не приговорна-
Вы все в неё вцепились сами...
"Бьёт- значит любит",
" Любовь живёт три года",-
Сея лжедогма губит
И топит в море сброда.
Брат брату нынче морду бьёт,
Мол тот потомок укров, а тот- ребёнок ариев.
Вы Достоевскому возносите почёт,
Но нахер книги его брать в жизни сценариев!?
Болезни, голод, холод, мрак,
Война и гибели народов...
Ты, человек, себе сам враг.
Им стал, утопав от природы.
И пьют отраву за здоровье,
Тащат в дом в праздник древа труп...
А после- на макушке брови:
"Почему мир вдруг стал так груб?!"
"Уста младенцевы глаголят истину."
Ох, до какой же докатились тупости...
То правда. Но зачем бессмысленно
В их головы свои суете глупости!!?
Вы восхваляете своих врагов,
Светлейшими пренебрегая чувствами,
Предали истину, друзей, Богов...
Я искренне вам сочувствую.