От руки для души

Виктор Зимин 2
Пишу письмо Вам правой
поэзией, не прозой,
чем ясно - не левша.
В руке другой, кровавой,
подарок Вам (был розой) -
поранена душа.

По почерку с присловьем
поймёте Вы глазами -
она ещё жива!
Вы, как над изголовьем,
что будет дальше с нами,
прочтёте здесь слова...