Настроенье

Валентина Кавказова
Настроенье моё отличное,
Хмурым прохожим рада я.
Время-оно безграничное,
Запас на сегодня громадный!

Я из толпы безразличные,
Выхватываю жадно взгляды.
Переполнена сердце притчами,
Горчит гадость смрадно.

И вроде ничего личного,
Просто погода прохладная.
Полоса у меня коричневая,
Жаль только,не шоколадная...