Графоман

Вадим Александрович Григорьев
Предисловие: графомания-это страшный недуг (интернет).

Успокооооойся, графоман,
Ты же член союза!
Да, Кобзон - не Ив Монтан,
Басков - не Карузо.

Береги свой псевдоним,
(От греха по-дальше).
Топай, юный пилигрим!
И не слушай старших.