Ангельские крылья!..

Ольга Тябина
Нежно птицы поют!..
В белом царстве Зимы!!!
В сердце свет и уют!..
И цветут снегири!!!

Белый Снег подарил!..
Нежной деве Зиме!!!
Пару Ангельских крыл!..
Ангельских крыл!!!