Татьяне

Георгий Цверг
Я знаю как ты обожаешь кошек.
Но мой тотем,прими как есть,собака.
Наверняка из любопытства боги
Склонились подсмотреть, что будет завтра...
               
                *   *   *

С недавних пор мне добр каждый вечер,
Особенно когда взойдёт Луна.
Витают в голове детали встречи,
Усаживаюсь молча у окна.

Обнявши шестиструнную подругу,
Тихонько напеваю "Не со мной".
Допел одну, другую, и по кругу:
"Я чувствую,а значит я живой!".

Благодарю судьбу за добрый вечер,
Когда и силы есть,и сон далёк.
Пускай не долог он,а скоротечен,
Но дополняет прожитый денёк.