История одной фамилии

Валентина Косенко
Мой прадед - Франц Крухер.Своими корнями эта фамилия тянется в Австрию.
В XVIII веке помещик привёз в нашу деревню семьи галичан для полевых работ.
Местные девушки, видать, очень понравились приезжим парням. Так появилась
на свет моя бабушка.

Девушку увидел я
В поле, где пшеница.
Будет Крухеров семья-
Франц решил жениться.