Подарили нам котёнка

Людмила Сухачева 2
Подарили  нам  котенка,
Не  котёнок  просто  класс.
Грудка  белая и  лапки.
А проказник,просто ас.

Он  немножко  перепутал,
Хоть кошачьей  он  семьи,
Но котёнок  не тигрёнок,
Воспитатели  нужны.

Своей  дружною семьею,
Воспитаем мы  его.
Но  ,а  он  малыш  упрямый,
Всех  кусает ого -го.

Что  нам  делать?
Как  нам  быть?
Будем  строго  мы  учить.
И с воспитанным котёнком  ,
Будет  жить и не тужить.