Дурень ты весьма бывалый

Дмитрий Яшнов
Мрачный вечер,как нибудь,
Ты об этом позабудь.
Помни то,что будет завтра.
И полегче будет путь.

За окошком холода,
Это,друг не навсегда.
За зимой,весной игривой,
Лето ждёт нас,красота!

Что нам ложь преобретать.
Пусть пока что не видать,
Лета знойного порывы.
Бог велел терпеть и ждать.

Я хочу сказать округе,
Вы сожмите крепче руки.
Будет всё у нас путёво.
Мы живём все по науке.

Дважды два,всегда четыре,
Арифметику включили?!?
Хоть умножить,хоть прибавить,
Это факт и в целом мире.

Напоследок поспешу,
Правду-матку расскажу.
Дурень ты весьма бывалый.
И ведёшь себя как малый,
Это я не подтвержу.
Просто ты чуть-чуть отсталый,
Но об этом не "жу-жу"...

                ~The end~
      (3 февраля 2018 год)