обнимая, разжигал огонь любви

Светлана Красильникова
То, чего недоставало, ты мне, милый, преподнёс,
когда я кричала - мало, утопая в море слёз,
укрываясь в тени снами, что ты вкладывал в ладонь,
обнимая, как волнами, разжигал любви огонь...

То, о чём я умолчала, ты, родной, мне рассказал,
как волна любви качала мне дословно показал;
как раскладывать пасьянс, чтобы всё у нас сложилось,
поцелуем вводил в транс, чтобы я тебе приснилась..

То, о чём была печаль, по - ветру развеял,
прошептав на ушко - жаль, что сразу не поверил
я в твою любовь, родная, ты была далече,
теперь с успехом лобызаю твои, как бархат, плечи...

То, о чём не досказал, я сама узнаю,
как связал ты в узелок "люблю" И "обожаю",
как шептал - в меня поверь, чтоб я не облажалась,
потом спрятал всё за дверь, отчего вдруг сердце сжалось...

То, куда ведёт тропа, утром мне расскажешь,
былью с чистого листа вновь на сердце ляжешь,
шепнув в ушко - я так рад, что на моей странице
сад, где зреет виноград, поют от счастья птицы....