О стихах

Зарина Морская
Стихи не надобно читать!
Их надо слушать…
или петь…
Они должны дождём шуметь,
иль штормом над землёй лететь!
А, может, чайкою кричать,
и в небе тучи раздвигать,
чтоб лучик солнца мог сиять,
теплом нас радовать всегда,
и только б строки из стиха,
словно Амурова стрела,
вонзались в  сердце, и...
тишина.......

Не надо вслух стихи читать!
В них надо музыкой дышать…